О компании
Ежедневно с конвейера сходит более 35 тонн (а в летний период до 50 тонн) хлеба различных сортов, 3-5 тонн булочных изделий более 20 наименований. Кондитерский цех вырабатывает большой ассортимент мучных и кремовых изделий: вафли, печенья, восточные сладости, торты и пирожные.
Но главная ценность и гордость хлебокомбината – это рабочие и специалисты, ежедневно прилагающие много труда для выпуска вкусной и качественной продукции. Преемственность трудовых традиций, высокий уровень профессионализма и мастерства, преданность своему делу являются основой и гарантией стабильности и процветания нашего предприятия.
Залог успеха ОАО «Анапский хлебокомбинат» - в верности традициям: ведь в производстве хлеба применяются только классические технологии на основе жидких дрожжей. Живой хлеб, где сохраняются все витамины и микроэлементы, присутствуют особые вкус и аромат — это здоровый, по-настоящему полезный и безопасный продукт, и этот факт приобретает особую значимость на федеральном детском курорте.
Продукция, выпускаемая ОАО «Анапский хлебокомбинат», неизменно получает признание на краевых и всероссийских выставках и конкурсах. Знак качества «Сто лучших товаров Кубани», десятки золотых и серебряных медалей региональных и всероссийских выставок свидетельствуют о высоком качестве продукции и творческом подходе к работе коллектива предприятия.
Расположение
Краснодарский край, г Анапа, ул Астраханская, д 102